今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 考试服务 > 考试服务信息 > 详细
分享到:

关于延期举行我省2021年全国医师资格考试医学综合考试的通知

发布时间: 2021-09-14 16:34 | 点击数: | 字号:

  根据当前我省疫情防控的形势,为减少人员聚集,集中力量做好我省疫情防控工作,经国家卫生健康委医师资格考试委员会办公室批准同意,原定于9月18日至20日举行的2021年全国医师资格考试福建考区医学综合考试延期举行。我办将根据疫情防控形势研判和国家部署,择期开考。具体考试时间另行通知。

  请考生根据各地疫情防控工作要求,做好个人防护,认真备考,并及时关注我办后续相关通知。如有疑问,可致电省医师资格考试办公室(0591-87827296)。  

  

  医师资格考试福建考区办公室    

  2021年9月14日