今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘 > 详细
分享到:

关于2019年度福建省卫生健康委员会直属事业单位公开招聘统一笔试的通知

发布时间: 2019-04-11 11:36 | 点击数: | 字号:

(第一批)

根据我省事业单位招聘工作有关规定,定于2019413日(星期举行2019年度省卫生健康委员会直属事业单位公开招聘统一笔试(第一批),现将有关事项通知如下:
    一、笔试时间

2019413 19:00-21:00
    二、笔试地点

福州市鼓楼第一中心小学

三、笔试岗位

    福建省立医院、福建省儿童医院、福建省妇产医院2019年公开招聘方案中可开考岗位,请留意各招聘单位通知。其中,《2019年福建省儿童医院公开招聘工作人员方案(一)》190119190123岗位,《2019年福建省妇产医院公开招聘工作人员方案(一)》190214岗位笔试时间另行通知。

    四考生注意事项

1. 考生须在考试前20分钟凭准考证和本人身份证进入指定试室,对号入座,将两证放在桌面左上角,以便查验。无准考证、身份证或人证不符的人员不得进入试室参加考试。

2. 严禁考生携带各种通讯工具、电子产品(如电子手环、手表、计算器等)及其他无线接收传送设备进入考场、试室。

3. 除携带相关证件和必要的文具(钢笔或签字笔、2B 铅笔、考试专用橡皮)外,禁止携带任何书籍、纸张、修改液等与考试无关的物品入场。

4. 禁止将试卷、答题卡等考试物品传出或带出考场、试室。

5. 使用2B铅笔填涂答题卡;除填涂、填写规定内容外,不得在答题卡上做任何标识;漏填、错填、字迹不清、无法辨认的答题卡一律无效。

6. 如有试卷字迹模糊、分发错误或答题卡污损等情况,应立即举手向监考人员报告;因考生个人原因致使试卷、答题卡损毁的,一律不予更换。

7. 考试结束后,应立即停止答卷,将试卷和答题卡翻放在桌面上,等候监考人员核验回收后方可离场。

8. 考生不得以任何理由要求监考人员解释试题内容。

9. 考试开始 30 分钟后,考生不得入场;开考 60分钟后,考生方可交卷离场。考试期间因特殊情况经监考同意可暂时离开试室,需有监考人员陪同。除此之外,离开试室均须交卷并不得返回继考。提前交卷的考生,应立即离开试室,不得在试室附近逗留、评论。

10. 考生必须严格遵守考试纪律,保持试室安静。试室内禁止吸烟,严禁交头接耳、左顾右盼,严禁偷看他人试题答案。

11. 考生须自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。如考生有违纪违规行为,将依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》做出处理决定。

温馨提示:由于413日恰逢我省部分专业的住院医师规范化培训结业综合技能考核,请相关考生提前做好准备,妥善安排行程。

 

              福建省卫生健康委员会人事处

                   2019411