今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖励表彰 > 详细
分享到:

福建省卫生健康委员会 中共福建省委组织部关于授予王占祥等21位同志“2017—2018年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家”称号的通知

发布时间: 2019-01-16 11:19 | 点击数: | 字号:

各设区市党委组织部、市卫计委(卫健委),平潭综合实验区党工委党群工作部、区卫计局,省卫健委直属各单位,福建医科大学、福建中医药大学各附属医院,省中医药研究院:

    根据省委组织部、原省卫生计生委《关于组织开展2017-2018年度福建省卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(闽卫人〔2018〕73号),经所在单位推荐、主管部门初选、省卫健委组织评审省委组织部和省卫健委研究决定,授予王占祥等21位同志“2017-2018年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家”称号。

获得“福建省卫生健康突出贡献中青年专家”称号的同志是我省卫生健康工作者的优秀代表,为推动我省卫生健康事业发展做出了突出贡献,在他们身上集中体现了广大卫生健康工作者精湛的业务能力和高尚的精神品德。各地各单位要大力宣传他们的突出业绩和先进事迹,弘扬他们不断创新、勇攀高峰的科学精神,积极创造条件,鼓励和支持他们在事业上不断取得新突破、新进展。

希望受表彰的中青年专家珍惜荣誉、再接再厉,为我省卫生健康事业发展再创佳绩、再立新功。广大卫生健康工作者要以他们为榜样,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,坚持新时代卫生与健康工作方针,为推动健康福建建设作出新的贡献。

 

附件:2017-2018年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家名单

 

 

                                    福建省卫生健康委员会  中共福建省委组织部  

                                                  2019年1月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

附件 

 

2017-2018年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家名单

(以姓氏笔画为序)

 

     姓名            所在单位

    王占祥     厦门大学附属第一医院

           厦门大学附属心血管病医院

    卢友光     福建医科大学附属口腔医院

            福建中医药大学附属人民医院

    刘小龙     福建医科大学孟超肝胆医院(福州市传染病医院)

    孙伟芬     泉州市中医院

    张怡元     福州市第二医院

    陈子春     宁德市医院

    陈小杰     南平市第一医院

    陈开红     福建省龙岩市第一医院

    陈传本     福建省肿瘤医院

           福建省立医院

           莆田学院附属医院

    欧启水     福建医科大学附属第一医院

           福建中医药大学附属第二人民医院

    洪华山     福建医科大学附属协和医院

           三明市第二医院

    徐两蒲     福建省妇幼保健院

    翁育伟     福建省疾病预防控制中心

    黄昌明     福建医科大学附属协和医院

    蔡铭智     漳州市医院