今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖励表彰 > 详细
分享到:

关于第十一届“中国医师奖” 推荐人选的公示

发布时间: 2018-06-14 15:12 | 点击数: | 字号:

  根据中国医师协会《关于上报第十一届中国医师奖候选人的函》(医协函〔2018355号)所在单位和设区市卫生计生委(市医师协会)同意推荐省卫生计生委研究,拟确定以下2位同志为第十一届中国医师奖候选人,现予公示。公示时间从2018614日开始,公示期为5个工作日。公示期内,欢迎干部群众以来电、来信或来访的形式,向省卫计委人事处反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

黄继义  厦门市第五医院院长、厦门大学附属第一医院

         院务委员、厦门市泌尿中心副主任,主任医师、

        教授、硕士生导师

       赖小萍  福建省汀州医院儿科主任主任医师

公示电话:

0591-87855651

来访来电时间:

公示期间工作日上午800-1200,下午15:00-18:00

来信投递:

省卫生计生委人事处(邮编:350003

 

                      福建省卫生计生委人事处

                          2018614