今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖励表彰 > 详细
分享到:

关于拟确定为第二届省名中医人员名单的公示

发布时间: 2018-05-28 16:50 | 点击数: | 字号:

  根据省卫生和计划生育委员会、省人力资源和社会保障厅《关于印发<福建省名中医评审办法(修订)>的通知》(闽卫中医2017150号)精神,省名中医评审工作领导小组于5月26日组织开展了第二届省名中医评审工作。经专家评审和省名中医评审工作领导小组研究,拟确定30位同志为福建省名中医。现将名单予以公示,公示期为2018年5月28日—6月5日(7个工作日)。公示期间,任何单位和个人如有异议,均可向领导小组办公室(设在省卫生计生委中医处)提出,时间以寄发邮戳为准,逾期不予受理。提出异议应当以书面形式,详细写明异议内容和事实依据。个人提出异议的,应署本人真实姓名,注明工作单位和联系地址、联系方式;以单位名义提出异议的,应当注明单位负责人、联系人姓名、地址和联系方式,并加盖单位公章,否则不予受理。

    联  人:省卫生计生委中医处钱新春、林颖欣 

    联系电话:0591-87824293、87821363 

    通信地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路61号 

    邮政编码:350003 

 

 

福建省卫生计生委 

2018年5月28日