今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生健康要闻 > 详细
分享到:

陈厚銮副主任巡视住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业专业理论考试

发布时间: 2019-05-13 17:35 | 信息来源: 委科教处 | 点击数: | 字号:

  2019年住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业专业理论考试于5月11日举行。福建省卫健委党组成员、副主任陈厚銮同志在委科教处、省卫生健康人才服务与对外交流合作中心负责人及福建医大相关部门领导陪同下到福建医科大学考场进行巡视。

  本次住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业专业理论考试由国家卫生健康委人才交流服务中心统一组织,福建考区考生人数2535人,其中住院医师规范化培训学员2427人,助理全科医生培训学员108人,采用人机对话考试形式,设立福建医科大学和厦门医学院两个考场。

  陈厚銮副主任一行巡视了考试监控中心和各考场,重点了解了考试流程、考场前期准备、考场布置、考试应急处理、考务及系统管理员培训等相关工作开展情况。陈厚銮副主任要求各考场要严格按照国家卫健委、国家卫健委人才交流服务中心下发的各项考试规则,做好人机对话考试工作,保障考试平稳进行,同时感谢福建医科大学长期以来对我省住院医师规范化培训和助理全科医生培训工作的大力支持。(委科教处)