今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生健康要闻 > 详细
分享到:

省政府杨贤金副省长到省卫健委调研卫生应急工作

发布时间: 2019-02-28 18:19 | 信息来源: 委应急办 | 点击数: | 字号:

  2月28日上午,省政府杨贤金副省长到省卫健委调研卫生应急工作。杨贤金副省长、赖碧涛副秘书长一行在柳红主任的陪同下,首先到卫生应急办公室看望慰问了全体工作人员,随后,到卫生应急指挥大厅观看了省级卫生应急队伍视频介绍和福建省医疗救治应急指挥平台的演示,听取了我省卫生应急工作情况汇报,卫健委相关处室和省急救中心主要负责人也参加了汇报会。

  杨副省长充分肯定了近年来我省卫生应急工作取得的成绩,高度赞扬了应急专家与卫生应急队伍在突发事件伤病员救治、卫生处置中发挥的重要作用和体现的牺牲奉献情怀,要求进一步完善应急预案和有关工作方案,加强应急专家培养、队伍训练、急救药品储备、装备维护保养等卫生应急各项准备工作,做到召之即来、来之能战、战之能胜,为全省人民的健康安全保驾护航。(委应急办)