今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生健康要闻 > 详细
分享到:

省卫健委积极部署春节前后安全生产工作

发布时间: 2019-02-02 10:57 | 信息来源: 委综合监督处 | 点击数: | 字号:

贯彻落实国家和省政府安全生产会议精神,有效防范和安全生产事故的发生,确保卫生健康系统安全生产形势稳定。省卫健委积极部署春节前后安全生产工作:一是强化安全生产红线意识。下发了《关于切实做好春节期间安全生产工作的通知》,要求各级各单位严格落实安全生产主体责任,切实加大安全监督管理力度,严格整治各类安全事故隐患,落实领导值班和事故报告制度。二是通报安全生产检查情况。对前期明察暗访发现安全生产隐患问题进行全省通报,要求各单位要牢牢守住安全底线,采取有效措施将安全隐患整改到位。三是强化节前安全督导。21日,省卫健委组织了4个督导组,分别由委领导带队,采取“四不两直”方式,对省属医疗卫生单位进行节前检查,并注重跟踪通报问题的整改情况,督促各单位把责任扛起来、落下去。 (委综合监督处)