今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生健康要闻 > 详细
分享到:

省卫健委开展2019年春节慰问活动

发布时间: 2019-02-02 15:20 | 信息来源: 委办公室 | 点击数: | 字号:

  近日,省卫健委开展春节慰问活动。黄如欣、柳红、陈辉、陈厚銮、方少雄、陈兆文、王喜瑛、杨闽红等委领导分别看望慰问了离退休厅级干部及遗孀和部分专家,向他们致以节日的问候,送上美好的祝福。

  每到一处,委领导都悉心询问老干部、专家们的身体和生活情况,简要通报我省卫生健康工作情况,感谢老干部、专家们多年来为我省卫生健康事业改革发展作出的贡献,认真倾听他们对卫生健康工作的意见和建议,衷心祝福他们新春快乐、合家幸福。

  老干部、专家们对省卫健委的关心和慰问表示感谢,对我省卫生健康事业取得的成绩感到由衷的高兴,表示将一如既往地关心支持卫生健康事业改革发展,为推进健康福建建设发挥余热、贡献力量。

  

  

  黄如欣书记、柳红主任慰问原卫生厅厅长魏忠义

  

  

  黄如欣书记、柳红主任慰问原卫生厅厅长何明

  

  

  黄如欣书记慰问原卫生厅厅长杨平

  

  

  黄如欣书记慰问省立医院原院长、党委书记、心研所所长、名誉院长、主任医师潘秀珍

  

  

  柳红主任慰问省妇幼保健院原院长、名誉院长、主任医师陈文桢

  

  

  陈辉副主任慰问原省卫生厅副厅长、离休干部刘有忠遗孀张雪芳

  

  

  陈厚銮副主任慰问省职控中心主任技师杨孝桐

  

  

  方少雄党组成员慰问原省人口计生委巡视员游振伟

  

  

  王喜瑛副主任慰问省医科院研究员胡洁

  

  

  杨闽红副巡视员慰问省疾控中心原结核病防治所所长、主任医师刘坦业

  

  (委办公室)