今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

陈辉在福建中医药大学附属第二人民医院等单位督查安全生产工作

发布时间: 2018-09-13 15:12 | 信息来源: 委应急办 | 点击数: | 字号:

   9月10日,根据省卫生计生委统一安排,委党组成员、副主任陈辉率队至福建省中医药大学附属第二人民医院、康复医院、省职业病与化学中毒预防控制中心,开展安全生产专项督查。期间,督查组逐项检查了各单位安全生产责任落实,安全生产综合治理,电气火灾及危险化学药品、生物实验室、放射源安全管理、遏制重特大事故构建双重预防机制自查和整改落实等情况。

  陈辉副主任要求各单位要认真落实安全生产责任制,进一步细化安全责任,完善安全生产管理和风险管控机制,严格管理制度落实和责任追究,重视自查和整改环节,把安全生产的重点放在平时、放在预防、放在隐患排除等环节上。督查组还及时反馈了督查中发现的问题及隐患,提出了整改意见。(委应急办)

陈辉副主任率队到福建中医药大学附属第二人民医院开展安全生产专项督查

 

陈辉副主任率队到福建中医药大学附属康复医院开展安全生产专项督查

 

陈辉副主任率队到省职控中心开展安全生产专项督查