今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 八闽动态 > 详细
分享到:

全省基层慢病(肿瘤)规范治疗与管理培训班在建阳举行

发布时间: 2019-01-31 15:41 | 信息来源: 建阳第一医院 | 点击数: | 字号:

  1月26日,全省基层慢病(肿瘤)规范治疗与管理培训班在南平市建阳第一医院举行。本次培训班由福建省基层卫生协会主办,来自南平全市各县级、乡镇级医疗卫生机构相关专科医务人员参加了培训。

  培训班邀请省肿瘤医院和南平市第一医院有关肿瘤专家和护理专家到场授课,为学员详细讲解肿瘤诊治的原理、肺癌的诊治规范和综合治疗原则、肿瘤化疗的原则和注意事项、肿瘤患者的癌痛管理原则和工作实践、肺癌抗血管生产治疗的原则和临床实践等。培训班还组织学员深入到建阳第一医院肿瘤科病房开展临床病例讨论。

 

 

 

  (建阳第一医院 谢富珠、黄巧玲)