今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 八闽动态 > 详细
分享到:

宁德市卫生健康委审批窗口实现“五连冠”

发布时间: 2019-01-31 15:37 | 信息来源: 宁德市卫健委 | 点击数: | 字号:

  近日,宁德市卫生健康委审批窗口被宁德市行政服务中心管委会授予“宁德市行政服务中心2018年度先进窗口”,实现“五连冠”。

  宁德市卫健委审批窗口通过再减审批时限环节、减免部分申请材料、快递和网络信息助跑、坚持热情靠前服务等,为办事人员提供高效、便捷、优质审批服务。2018年,该窗口共受理办结951件申请(712件实现当天受理办结),即办件122件,承诺件829件,其中828个承诺件提前办结,99.85%的承诺件实现了提前办结,为办事人员节省了超过七成的时间,实现全年零投诉、无差评。2018年,该窗口还率先完成宁德市首例市县联动跨层级审批办件办理,实现了县级窗口当天审核并系统转报、市级窗口同步审批办结,办件结果隔天寄送的高效审批,申请人最快可在申请3个工作日后收到证照,极大提高了审批效率。

  (宁德市卫健委)