今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 八闽动态 > 详细
分享到:

漳州市卫健委赴诏安县慰问困难群众

发布时间: 2019-01-31 15:33 | 信息来源: 诏安县卫健局 | 点击数: | 字号:

  1月29日,漳州市卫健委主任许鹃君带领慰问组专程赴诏安县秀篆镇隔背村,走访慰问挂钩帮扶困难群众。

  慰问组人员在当地村干部的陪同下深入困难群众家中,和挂钩帮扶对象促膝谈心,详细询问其生产生活情况、主要收入来源、家庭成员健康状况和子女受教育情况等,鼓励他们树立信心,在各级党委政府的领导下,艰苦奋斗,发展产业,结合自身特点做好规划,找到合适的致富路子,加快家庭脱贫致富进程。慰问组人员为困难群众送上了慰问金和慰问品,并致以节日的祝福,祝愿他们过上一个欢乐、祥和的春节。

 

 

  (诏安县卫健局)