今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 八闽动态 > 详细
分享到:

永安市卫计监督所结合实际推进扫黑除恶工作

发布时间: 2018-09-11 10:18 | 信息来源: 永安市卫计监督所 | 点击数: | 字号:

  近来,永安市卫生计生监督所结合工作实际,开展了一系列扫黑除恶专项斗争工作。

  该所多次召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,要求全体职工进一步统一思想认识,提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项斗争工作的重要性。该所加大摸排力度,对近年来的行政处罚案件、举报投诉卷宗再次进行翻阅梳理,强化线索排查,并结合日常卫生监督巡查工作,对涉黑、涉恶、涉乱现象进行走访,认真开展线索摸排。该所注重部门间的沟通配合,在卫计监督行政执法过程中,加强与公安机关的联系,共同打击违法行为。该所还加大宣传力度,通过印发宣传单、悬挂宣传横幅、制作展出专题宣传栏以及在LED屏幕等多媒体平台播放相关知识等方式开展扫黑除恶宣传活动。(永安市卫计监督所 郑海燕)