今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于确定2018年度名中医访问学者的通知

发布时间: 2018-09-17 10:23 | 信息来源: 福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫中医函〔2018〕706号

各设区市卫生计生委,省级机关医院,福建医科大学附属协和医院,福建中医药大学附属人民医院、第二人民医院、第三人民医院、康复医院,省中医药研究院:
  根据《福建省卫生计生委关于遴选推荐2018年度名中医访问学者候选人的通知》,经研究,决定选派杨志刚等20人(名单见附件1)以我省2018年度名中医访问学者的身份到省内外名中医、国医大师所在单位跟师学习一年。
  本批选派人员统一到达接收单位进岗时间不得迟于2018年12月31日,有关要求详见《福建省卫生计生委派出名中医访问学者实施方案》(附件2)。
  附件:1.2018年度名中医访问学者名单
     2.福建省卫生计生委派出名中医访问学者实施方案

福建省卫生计生委
2018年9月13日

(此件主动公开)