今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 国家和省文件 > 国家文件 > 详细
分享到:

国家卫生健康委办公厅关于印发罕见病诊疗指南(2019年版)的通知

发布时间: 2019-02-28 09:46 | 信息来源: 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 点击数: | 字号:

国卫办医函〔2019〕198号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委(卫生计生委):
  为提高我国罕见病规范化诊疗水平,保障医疗质量和医疗安全,维护罕见病患者健康权益,根据我委等5部门印发的《第一批罕见病目录》,我委组织国家卫生健康委罕见病诊疗与保障专家委员会办公室(中国医学科学院北京协和医院)牵头制定了《罕见病诊疗指南(2019年版)》(可在国家卫生健康委网站“医政医管”栏目下载)。现印发给你们,供各地参考使用。

国家卫生健康委办公厅
2019年2月27日

(信息公开形式:主动公开)
  附件:罕见病诊疗指南(2019年版)