今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 信息公开 > 财政资金 > 招标采购 > 详细
分享到:

福建省卫生健康委员会政府采购代理机构比选补充公告

发布时间: 2019-03-20 15:45 | 点击数: | 字号:

各潜在投标人:

我委于2019年3月15日发布了《福建省卫生健康委员会政府采购代理机构比选公告》,现对公告及评分标准有关内容补充说明如下:

一、本项目所述“分支机构”指的是参与比选单位在福州市五城区设立的分公司。

二、评分项目“一.1、注册地在福州市城区”、“一.2、在福州市城区设有分支机构”两个项目不同时得分。

三、评分标准中“得分合计100分,所有分值的计算若有小数,均要求四舍五入精确到小数点后两位”修改为“所有分值的计算若有小数,均要求四舍五入精确到小数点后两位”。

 

 

                                                                              福建省卫生健康委员会

                                2019年3月20日