今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 机构概况 > 处室信息 > 职业健康处 > 服务监督 > 详细
分享到:

福建省卫生健康委员会关于福建医科大学附属第一医院放射诊疗建设项目(更新SPECT/CT及DSA,新增车载CT)放射性职业病危害预评价报告批复的公示

发布时间: 2021-09-30 11:18 | 点击数: | 字号:

福建省卫生健康委员会关于福建医科大学附属第一医院放射诊疗

建设项目(更新SPECT/CT及DSA,新增车载CT)

放射性职业病危害预评价报告的批复

 

福建医科大学附属第一医院:

你院关于申请放射诊疗建设项目(更新SPECT/CT及DSA,新增车载CT)放射性职业病危害预评价审核相关材料收悉。经审核,我委同意浙江建安检测研究院有限公司(评价机构)关于你院该项目放射性职业病危害预评价报告书的内容和结论,准予立项建设。

对于该项目在职业病防护方面存在的问题,你院应按照放射性职业病危害预评价报告书提出的建议认真研究,加以整改。

该项目竣工验收前,你院应当进行放射性职业病危害控制效果评价,并报我委进行验收,验收合格后,方可投入使用。

此复。

 

 

附件:福建医科大学附属第一医院放射诊疗建设项目

     (更新SPECT/CT及DSA,新增车载CT)拟新增

      的放射诊疗设备和拟使用的放射性同位素

 

 

 

福建省卫生健康委员会
   2021年6月8