今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 机构概况 > 处室信息 > 职业健康处 > 服务监督 > 详细
分享到:

福建省卫生健康委员会关于福建省漳州市医院新建放射诊断(CT机)建设项目放射性职业病危害防护设施竣工验收批复的公示

发布时间: 2021-09-30 10:48 | 点击数: | 字号:

福建省卫生健康委员会关于福建省漳州市医院

新建放射诊断(CT机)建设项目放射性职业病危害

防护设施竣工验收的批复

福建省漳州市医院:

你院关于申请新建放射诊断(CT机)建设项目放射性职业病危害防护设施竣工验收相关材料收悉。根据厦门亿科特检测技术有限公司(评价机构)出具的放射性职业病危害控制效果评价报告表的评价结论及现场竣工验收专家审查意见,准予该建设项目放射性职业病危害防护设施投入使用。使用过程中,要严格落实规范要求和验收提出的措施。请按照有关规定提请放射诊疗许可或变更许可项目后,方可开展放射诊疗工作。

此复。

附件:福建省漳州市医院竣工验收的放射诊疗设备

 

福建省卫生健康委员会
                                2021年7月12