今天是 福建省卫生健康委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 机构概况 > 处室信息 > 人事处 > 综合管理 > 详细
分享到:

中共福建省委组织部 福建省卫生健康委员会关于公布2019-2020年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家选拔结果的通知

发布时间: 2021-07-15 18:21 | 点击数: | 字号:

各设区市党委组织部、卫健委,平潭综合实验区党工委党群工作部、社会事业局,省卫健委直属各单位,福建医科大学、福建中医药大学各附属医院,省中医药科学院:

    根据《中共福建省委组织部 福建省卫生健康委员会关于组织开展2019-2020年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(闽卫人函〔2021〕42号),经组织推荐、评审并研究,确定尹震宇等23位同志为2019-2020年度“福建省卫生健康突出贡献中青年专家”(名单见附件)。

入选2019-2020年度“福建省卫生健康突出贡献中青年专家”的同志是我省卫生健康工作者的优秀代表,为抗击新冠肺炎疫情、决战脱贫攻坚、推动我省卫生健康事业发展做出了突出贡献,在他们身上集中体现了广大卫生健康工作者精湛的业务能力和高尚的精神品德。各地各单位要大力宣传他们的突出业绩和先进事迹,弘扬他们不断创新、勇攀高峰的科学精神,积极创造条件,鼓励和支持他们在事业上不断取得新突破、新进展。

希望入选2019-2020年度“福建省卫生健康突出贡献中青年专家”的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为我省卫生健康事业发展再创佳绩、再立新功。广大卫生健康工作者要弘扬伟大抗疫精神,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,坚持新时代卫生与健康工作方针,为全力推进经济社会高质量发展作出新的贡献。

 

附件:2019-2020年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家名单

 

 

 中共福建省委组织部   福建省卫生健康委员会   

               2021年7月2日

 

附件 

 

2019-2020年度福建省卫生健康突出贡献中青年专家名单

(以姓氏笔画为序)

 

     姓名        所在单位

   尹震宇 厦门市中医院

   刘礼斌 福建医科大学附属协和医院

   孙蓬明 福建省妇幼保健院

   庄志强 漳州市中医院

   许艳芳 福建医科大学附属第一医院

      福州市第一医院

   吴用样 三明市第一医院

   张文明 福建医科大学附属第一医院

   杨晓煜 福州市中医院

   陈俊强 福建省肿瘤医院

   陈淑娇 福建中医药大学附属第三人民医院   

   林成寿 宁德市闽东医院

   林建清 福建医科大学附属第二医院

   郑晓春 福建省立医院、福建省急救中心

   郑理玲 泉州市第一医院

   郑朝辉 福建医科大学附属协和医院

   赵红佳 福建中医药大学附属人民医院

      厦门大学附属第一医院

   郭延松 福建省立医院

   顾建英 复旦大学附属中山医院厦门医院

   黄晓晶 福建医科大学附属口腔医院

   黄琦磊 福建省南平市第一医院

   曾永毅 福建医科大学孟超肝胆医院